
Dispositivi & accessori
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Erdäpfel, festkochend in Stücken (3-4 cm)650 g
-
Chicorée Strunk entfernt und halbiert4
Käsebechamel und Chicorée überbacken
-
Bergkäse oder Gouda, in Stücken (2-3 cm)160 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch400 g
-
Gemüsefond250 g
-
Weizenmehl, universal50 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Schinken, gekocht8 Scheiben
Rohkostsalat und Fertigstellung
-
Gemüse/Obst, gemischt (z. B. 30 g rote Zwiebel, 100 g Apfel, 250 g gemischte Paprika oder Rotkraut und 200 g Chinakohl), in Stücken580 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Essig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zucker (opzionale)½ TL
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren der Erdäpfel
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
665 kcal /
2785 kJ
Proteine
31 g
Grassi
35 g
Carboidrati
50 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
19 g
Sodio
1961 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 ricette
Austria
Austria