Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Knoblauchmayonnaise
- 200 g Sonnenblumenöl
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 1 Ei (Größe L)
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
Kabeljau
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Jalapeño Chili, frisch, halbiert und entkernt
- 700 - 800 g Kabeljaurückenfilets (ca. 2 große Stücke, je ca. 350-400 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Rahmspinat
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Sonnenblumenkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter, in Stücken
- 80 g Gemüsefond
- 80 g Schlagobers
- 2 EL Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Blattspinat, frisch
- Dessertsauce Karamell zum Garnieren (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3757 kJ / 898 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 75 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1527 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30 min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2sa 25 dk
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 Min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1h 20min