Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pork fillets (approx. 400 g each)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp sea salt
- 3 tsp dried rosemary
- 1 tsp green peppercorns
- 2 dried bay leaf
- 2 allspice berries
- 5 g light soy sauce
- 5 g Worcestershire sauce
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 447.4 kJ / 106.5 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 234.6 mg
Ricette alternative
Cauliflower gratin
1h
Leek and smoked salmon dip
55min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Pork fillet with mustard
35min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50min
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20min
Braised cabbage and leek with steamed salmon
45min
Crab linguine
30min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Beef Burgundy
1h 45min