Dispositivi & Accessori
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di anacardi non salati, sgusciati
Cipolle insaporite
-
20 g di olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
400 - 500 g di cipolle rosse, a fette (1 cm)400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
-
30 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
450 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
120 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di aceto di mele (opzionale)
-
½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
759.8 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
863.7 kJ /
206.5 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
19.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di patate con verdure fermentate
73h
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30min
Maionese ai peperoni
15min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto zafferano e luganega
40min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min