Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di anacardi non salati, sgusciati
Cipolle insaporite
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di olio di oliva -
400 - 500
g di cipolle dorate a fette (1 cm)
o 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm) - 30 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 450 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 120 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di aceto di mele (opzionale)
- ½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 863.7 kJ / 206.5 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 759.8 mg
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