
Dispositivi & accessori
Pancake salato di verdure e tonno
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di zucchina senza le estremità150 g
-
di carota senza le estremità e pelata50 g
-
di cipolla40 g
-
di aneto fresco le foglioline lavate5 g
-
di foglie di basilico fresche lavate5 g
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
uova3
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato5 g
-
di fiocchi di avena50 g
-
di tonno in scatola ben sgocciolato200 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
rucola a piacere
-
pomodorini ciliegia in quarti, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
312 kcal /
1305.5 kJ
Proteine
22.6 g
Grassi
20 g
Carboidrati
10 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
7.3 g
Sodio
1527.1 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia