Pancake salato di verdure e tonno

Pancake salato di verdure e tonno

3.4 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di zucchina senza le estremità
    150 g
  • di carota senza le estremità e pelata
    50 g
  • di cipolla
    40 g
  • di aneto fresco le foglioline lavate
    5 g
  • di foglie di basilico fresche lavate
    5 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    100 g
  • uova
    3
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    5 g
  • di fiocchi di avena
    50 g
  • di tonno in scatola ben sgocciolato
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • rucola a piacere
  • pomodorini ciliegia in quarti, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 312 kcal / 1305.5 kJ
Proteine 22.6 g
Grassi 20 g
Carboidrati 10 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 7.3 g
Sodio 1527.1 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...