Dispositivi & Accessori
Pancake salato di verdure e tonno
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di zucchina senza le estremità
-
50 g di carota senza le estremità e pelata
-
40 g di cipolla
-
5 g di aneto fresco le foglioline lavate
-
5 g di foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 uova
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
-
50 g di fiocchi di avena
-
200 g di tonno in scatola ben sgocciolato
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
rucola a piacere
-
pomodorini ciliegia in quarti, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1527.1 mg
Proteine
22.6 g
Calorie
1305.5 kJ /
312 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Gattò di patate e spinaci
2h
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min