![Filetti di pollo alla quinoa con ketchup Filetti di pollo alla quinoa con ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/689543dc-612f-41a9-aa91-a35f52ed7ab1/Derivates/3f2066f7-ddbb-4bf9-9784-14b8985fefc2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ketchup
- 1000 g di pomodori perino in quarti
- 180 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 130 g di cipolla rossa, in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di aceto di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 100 g di sciroppo di datteri
Filetti di pollo alla quinoa
- 80 g di chicchi di quinoa
- 30 g di mandorle tritate
- 10 g di semi di sesamo
- ½ cucchiaino di cipolla in polvere
- ½ cucchiaino di aglio in polvere (opzionale)
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 340 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a strisce (4x1 cm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1526 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 119.5 mg
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