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Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chips di polenta
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 300 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 160 g di farina di mais bramata
Caponata
- 80 g di cipolla, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di zucchine, a dadini (1 cm)
- 180 g di melanzane, a dadini (1,5 cm)
- 60 g di gambo di sedano, a fettine (5 mm)
- 180 g di peperone giallo, senza semi, a dadini (1,5 cm)
- 400 g di pomodoro in scatola
- 20 g di uva passa
- 50 g di olive verdi denocciolate, a metà in lunghezza
- 5 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 20 g di aceto di vino bianco
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 10 g di zucchero grezzo
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie tritate grossolanamente
Composta ai frutti rossi
- 250 g di frutti rossi misti congelati
- 50 - 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero
- 1 pizzico di vaniglia in polvere (opzionale)
- pinoli, tostati, per guarnire (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1990 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 74.6 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 1034.3 mg
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