Dispositivi & Accessori
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
Prep. 15min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
Chips di polenta
-
20 g di burro
-
300 g di latte
-
300 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
160 g di farina di mais bramata
Caponata
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
180 g di melanzane a dadini (1,5 cm)
-
60 g di gambo di sedano a fettine (5 mm)
-
180 g di peperone giallo senza semi, a dadini (1,5 cm)
-
400 g di pomodoro in scatola
-
20 g di uva passa
-
50 g di olive verdi denocciolate a metà in lunghezza
-
5 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
20 g di aceto di vino bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
10 g di zucchero grezzo
-
3 rametti di basilico fresco le foglie tritate grossolanamente
Composta ai frutti rossi
-
250 g di frutti rossi misti congelati
-
50 - 80 g di acqua
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
30 - 40 g zucchero
-
1 pizzico di vaniglia in polvere (opzionale)
-
pinoli, tostati (opzionale) per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1034.3 mg
Proteine
9 g
Calorie
1990 kJ /
476 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
74.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Polpette di pane
30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Lasagne di verza
2h 30min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min