Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Arrosto di vitello
- olio extravergine di oliva q.b.
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca
- 2 bacche di ginepro
- 4 scalogni, tagliati in quarti
- 800 g di fesa di vitello, in un unico pezzo
Asparagi confit
- 1500 g di acqua
- 400 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 1103.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Patate e zucca al vapore
25 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min