Versioni compatibili
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 g di scorza di lime (senza la parte bianca)
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale + q.b.
- 40 g di scalogno a pezzi
- 4 sovracosce di pollo senza pelle (circa 750 g)
- 15 g di farina tipo 00
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 60 g di vino bianco secco
- 230 g di brodo vegetale
- 450 g di topinambur, pelato e a fettine (3 mm)
- 200 g di patate, pelate e a fettine (3 mm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2592.5 kJ / 619.5 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 756.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1 godz.
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 godz. 30 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Fregola ai frutti di mare
40min