Versioni compatibili
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 g di scorza di lime (senza la parte bianca)
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale + q.b.
- 40 g di scalogno a pezzi
- 4 sovracosce di pollo senza pelle (circa 750 g)
- 15 g di farina tipo 00
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 60 g di vino bianco secco
- 230 g di brodo vegetale
- 450 g di topinambur, pelato e a fettine (3 mm)
- 200 g di patate, pelate e a fettine (3 mm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2592.5 kJ / 619.5 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 756.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1u.
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3u. 30min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1u.
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1u.
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35 min