Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di vino bianco
- 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 26.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Orata al sale
40 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di calamari e pesche
40 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Insalata di calamari
55 min