Gamberoni al Varoma con emulsione
TM5 TM6

Gamberoni al Varoma con emulsione

4.7 (234 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di sale
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 100 g di vino bianco
  • 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1330 kJ / 318 kcal
Proteine
29.7 g
Carboidrati
0.1 g
Grassi
26.1 g
Fibre
0.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative