Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di vino bianco
- 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 26.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Insalata di calamari
55min
Insalata di calamari al limone
35min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Orata al sale
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min