Pesce spada agli agrumi sottovuoto

Pesce spada agli agrumi sottovuoto

4.3 26 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 15min
2 porzioni

Ingredienti

Pesce spada bardato sottovuoto
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • ½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • pistacchi tritati (granella), a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1315.4 mg
Proteine 27.5 g
Calorie 1530 kJ / 365.5 kcal
Grassi 27 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 3.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...