Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesce spada bardato sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pistacchi tritati (granella), a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1530 kJ / 365.5 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1315.4 mg
Ricette alternative
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min