![Mustard Green Rice Mustard Green Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c026038f-b79f-46b7-b837-c9fb5aaf3158/Derivates/7b540399-d59d-4fee-a88e-1dac5d6032cf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g shallots
- 5 garlic cloves
- 20 g dried shrimp, soaked to soften
- 5 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, cut in slices
- 40 g cooking oil
- 500 g Chinese mustard green, trimmed
- 30 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
-
10
g chicken stock powder
o 10 g mushroom seasoning powder - 500 g water
- 1 pinch white pepper powder
- 200 g roasted pork belly (siew yoke), cut in pieces (1 cm)
- 500 g parboiled basmati rice, rinsed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 642 mg
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