Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried porcini mushrooms
- 500 g boiling water, to soak
- 260 g doongara rice, brown (see Tips)
- warm water, to soak
- 15 g extra virgin olive oil
- 270 g leek, trimmed, white part only, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g fresh oyster mushrooms, thinly sliced
- 200 g fresh Swiss brown mushrooms, thinly sliced
- 200 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste, salt free (see Tips)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- ground black pepper, to taste
- 1 tsp lemon juice, to serve
- 50 g pecorino cheese, grated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1517.5 kJ / 362.5 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 141 mg
Alternative Rezepte
Warm satay bowl
1h 10min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1 Std.
Capsicum chicken and summer squash (Diabetes)
40 Min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35 Min
Yellow chicken curry with rice
1 Std.
Cheesy polenta with vegetable ragù
1小时 20 分钟
Minty vodka lemonade (Diabetes)
10min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min
Mushroom and kale risotto
55min
Pasta e fagioli
26 Std.
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1 Std.
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35 Min