Porc au caramel

Porc au caramel

4.5 828 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 30 g d'huile d'olive
  • 600 g échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
  • 15 g gingembres frais finement coupé
    5 g de gingembre en poudre
  • 2 g de quatre-épices
  • 25 g de sauce de soja
  • 100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
  • 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
  • 40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées grossièrement concassées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 463.3 mg
Proteine 30 g
Calorie 2347.3 kJ / 562.8 kcal
Grassi 36.8 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 10.3 g
Carboidrati 28 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...