Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
o 5 g de gingembre en poudre - 2 g de quatre-épices
- 25 g de sauce de soja
- 100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, grossièrement concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 463.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Porc aux lentilles
1h 20min
Rougail aux chipolatas
50min
Porc au sucre
45min
Porc au caramel
45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Caramel liquide
25min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Rougail saucisse et riz
50min