Dispositivi & Accessori
Porc au caramel
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
5 g de gingembre en poudre15 g gingembres frais finement coupé
-
2 g de quatre-épices
-
25 g de sauce de soja
-
100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées grossièrement concassées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
463.3 mg
Proteine
30 g
Calorie
2347.3 kJ /
562.8 kcal
Grassi
36.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson du sucre
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc au caramel
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Porc au sucre
45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Caramel liquide
25min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Porc aux lentilles
1h 20min
Rougail saucisse et riz
50min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min