Pizza al caprino e peperone crusco
TM6 TM5

Pizza al caprino e peperone crusco

4.3 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 380 g di acqua
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 4 g di lievito di birra disidratato
  • 12 g di miele
    o 12 g di malto d'orzo
  • 250 g di farina manitoba
  • 400 g di farina tipo 00
  • 12 g di sale
  • 120 - 160 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di mozzarella a dadini
  • 200 g di caprino
  • 20 g peperone crusco, sbriciolato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4498.8 kJ / 1075.3 kcal
Proteine
50.5 g
Carboidrati
129 g
Grassi
43.3 g
Grassi saturi
20.9 g
Fibre
4.9 g
Sodio
2537.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative