Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 380 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 4 g di lievito di birra disidratato
-
12
g di miele
o 12 g di malto d'orzo - 250 g di farina manitoba
- 400 g di farina tipo 00
- 12 g di sale
- 120 - 160 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 400 g di mozzarella a dadini
- 200 g di caprino
- 20 g peperone crusco, sbriciolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4498.8 kJ / 1075.3 kcal
- Proteine
- 50.5 g
- Carboidrati
- 129 g
- Grassi
- 43.3 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 2537.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Cookies
1h
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Nessuna valutazione
Biscotti domino
2h 30min
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Salatini di Halloween
2 Std.
Torta pinguino
1h 30min
Biscotti sfogliati al cioccolato
1h