Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
o 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 105 g d'épinards frais
- ½ gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 332 mg
Ricette alternative
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 Std.
Avocado toast et œuf mollet
15min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Bœuf épicé aux poires
50min
Jus détox pour la peau
10min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Banana bread
55 Min
Jus vert super boosté
10min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45 min
Porridge d'été aux pêches
40min