Dispositivi & Accessori
Planche de beurre au pesto d'épinards
Prep. 10min
Totale 15min
12 portions
Ingredienti
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ gousse d'ail
-
105 g d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 tranches de jambon de Parme
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
332 mg
Proteine
5 g
Calorie
766.1 kJ /
183.1 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
2.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Huile parfumée
10 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 h 35 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 h 30 min
Crispy potatoes
50 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 min
Sangria blanche
35 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h
Burger de poulet au pain nuage
45 min