Planche de beurre au pesto d'épinards

4.8 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
12 portions

Ingredienti

  • 500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
  • 20 g de lait
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)
  • 40 g de noix de cajou grillées, non salées
  • ½ gousse d'ail
  • 105 g d'épinards frais
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 3 pincées de fleur de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 10 tranches de jambon de Parme

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 332 mg
Proteine 5 g
Calorie 766.1 kJ / 183.1 kcal
Grassi 17.5 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 7.7 g
Carboidrati 2.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...