Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1577 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Spritz au chocolat
50min
Sablés viennois
45min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Biscuits au citron
55min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4h 15min
Chouquettes du goûter
35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3hod. 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min