Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1577 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche feuilletée
5h
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche des rois
6h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Baguette viennoise
2h 30min