Dispositivi & Accessori
Brioche butchy à la fleur d'oranger
Prep. 20min
Totale 3h
6 parts
Ingredienti
-
65 g de lait et 1 c. à soupe
-
80 g de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
75 g d'œufs (1, 5 œuf)
-
15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
-
360 g de farine et un peu pour le saladier et le plan de travail
-
⅓ de c. à café de sel
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf
-
sucre glace pour la décoration
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9 g
Calorie
1577 kJ /
374 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min