Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1577 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche tressée
14小时 40 分钟
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche italienne
3h 15min
Brioche butchy à partager
3j 50 menit
Pâte à pizza italienne
2j 5 menit
Stollen
3h 45min
Brioche à la crème de whisky
3h 35 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4j 30 menit
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min