Dispositivi & Accessori
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
Prep. 15min
Totale 5h 30min
10 Scheiben
Ingredienti
-
Porreestange (ca. 2-3 cm Durchmesser)1
-
Wasser900 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken130 g
-
Minzblätter frisch2 geh. EL
-
Feta in Stücken120 g
-
150 g Brie, in StückenCamembert in Stücken150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne150 g
-
Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)5 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Butter25 g
-
Polenta (Maisgrieß)150 g
-
geriebener Parmesan30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
5 g
Calorie
817 kJ /
199 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1h 45min
Mürbeteig
5min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5min
Karamellcreme (Flan)
3h
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1h 5min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Linsenpastete
6h 20min
Bandnudeln
55min
Käsesoufflé
50min
Polenta-Pie
1h 50min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Apfeltarte
1h