Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de haricots verts plats frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1321 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de dorade
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45 min