Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur

Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur

4.4 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 20 g de beurre
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
  • 2 blancs d'œufs
  • 200 g de crème liquide
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 800 g d'eau
  • 300 g de brocoli en fleurettes
  • 200 g de haricots verts plats frais

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 22 g
Calorie 1321 kJ / 314 kcal
Grassi 21 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...