Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de haricots verts plats frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1321 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Opérette de fruits de mer
1hod. 40min
Filet de dorade grise à la normande
1小时
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min