![Classic gin and cucumber icy poles Classic gin and cucumber icy poles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1189fd4-a0f7-4eec-af77-5a06095813a9/Derivates/dd4cad85-c825-4b05-bd2e-947a87ad49b7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ g Lebanese cucumber (approx. 150 g) cut into pieces, plus an extra 6 slices
- 120 g gin of choice (see Tips)
- 30 g sugar
- 40 g lime juice
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 150 g tonic water
- Prosecco, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 144.1 kJ / 34.3 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 8.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free focaccia bread
1h
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1 Std. 30 Min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15min
Sparkling Pimm's® strawberry granita
24 Std. 20 Min
Potato pancakes
45min
Frozen Negroni
3h 15min
Lime sherbet
4h 15 min.
Vegan bao sliders
Nessuna valutazione
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Pea and mint soup
20min