Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 2 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 4 cuisses de poulet
- 20 g de citronnelle fraîche, émincée
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à café de grains de poivre noir, concassés
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 70 g de vinaigre blanc
- 30 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de sucre en poudre
- 1 ½ c. à soupe de piment de Cayenne en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3324.3 kJ / 794.5 kcal
- Proteine
- 57.9 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 55.6 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 1508.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Bœuf bourguignon
1h 40min