Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 506.7 mg
Ricette alternative
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Champagne poached chicken terrine
1j 30 menit
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4h 20 min
Mocha eggnog easter bake
1j 30 menit
Salt cod gratin
50 menit
Kvass fermented beetroot salad
168 godz. 15 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1j
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min