Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 506.7 mg
Ricette alternative
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Nourish bowl (Diabetes)
55min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Chickpea and carrot dip
15 min
Zingy avocado and lime dip
10 Min