Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
o ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 981 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 292 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30min
Vegane Gänsekeulen
1 Std. 15 Min
Reibekuchen
35min
Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
2 Std. 15 Min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
50min