Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Würzmischung
- 2 TL grobes Meersalz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Krautsalat
- 1 Weißkrautkopf (ca. 1000 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Kümmel, ganz
- 80 g Wasser
- 80 g Apfelessig
- 1 Prise Zucker
Semmelfülle
- 3 - 4 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Apfel (ca. 160 g), geschält und geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 200 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronenschale
- 1 TL Zitronensaft
Schweinsbraten und Fertigstellung
- 2000 g Schweinefleisch, ausgelöst (z. B. Schopfbraten), mit Tasche (siehe Tipp)
-
½
l dunkles Bier
o ½ l Malzbier - ½ l Apfelsaft und etwas mehr zum Aufgießen
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
- Apfelsaft
- 100 g Speckwürfel
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3135 kJ / 749 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Rindssuppe
2 Std.
Steirisches Krenfleisch
2u. 45min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3hod.
Leberknödel
55min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Leberknödelsuppe
45 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Rehragout
1小时 15 分钟
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min