Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
o ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 819 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4h 30min
Zwiebelsuppe
1 godz.
Französische Zwiebelsuppe
5h 30 min
Rindssuppe
2 godz.
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 godz. 30 min
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1 godz.
Zwiebelsuppe
50min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 godz.