Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, cold
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 350 g courgettes, unpeeled, ends removed (see tip)
- 350 g plum tomatoes (see tip)
- 190 g sun-dried tomatoes in oil, drained (approx. 1 x 280 g jar)
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches sea salt flakes
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g Parmesan cheese, grated
- milk, for glazing
- 10 fresh basil leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 507.9 mg
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