Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso
- 200 g di lenticchie secche, ammollate (se indicato sulla confezione)
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 700 g di passata di pomodoro
- 400 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min
Burger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1j
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1j
Miglio con ceci e verdure al curry
1j
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3sa
Ragù di tempeh
30 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 godz. 20 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Ragù di verdure primaverili
30 min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Chili (vegan)
40 min