Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- 1 garlic clove
- 350 g plum tomatoes, halved, seeds removed (approx. 500 g whole tomatoes)
- 50 g extra virgin olive oil
- 5 fresh basil leaves
- 7 g fine sea salt
- 1 ½ tsp dried oregano
- ½ tsp ground black pepper
- 10 g caster sugar (see tip) (opzionale)
Bread
-
6
g dried instant yeast
o 12 g fresh yeast, crumbled - 7 g caster sugar
- 550 g water
-
250
g durum wheat flour
o pasta flour -
250
g strong white bread flour
o 250 g manitoba flour - 1 tsp fine sea salt
-
30
g lemon juice (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder (see tip) - strong white bread flour, for dusting
- fresh basil leaves, for garnishing
- extra virgin olive oil, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 3.2 g
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