Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Easter cookies
- 100 g cream, 30-40% fat
- 100 g flour, plus extra for flouring
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp salt
Herb sauce
- 1 bunch parsley, (approx. 20 g), leaves only
- 1 bunch fresh chives, (approx. 10 g), cut in rings
- 200 g crème fraîche, 15% fat
- 30 g milk
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 10 g agave syrup
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
6
tsp caviar
o 6 tsp lumpfish roe - 6 tsp fresh cress
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 258.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiralized Cold Korean Cucumber Salad
25min
Hokkaido Scallop Sashimi with Avocado and Lime
35 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Beef Wellington (Ben) Metric
10sa 10 dk
Caprese Egg White Omelet
20 Min
Cucumber Lime Sorbet
8 Std. 10 Min
Basque Burnt Cheesecake
3sa 10 dk
Mushroom Meat Sauce
50min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80 Std. 10 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 min