Dispositivi & Accessori
Riso al curry e pollo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di riso per sushi
-
200 g di pollo a cubetti di 2 cm
-
50 g di carota a rondelle (2 mm)
-
70 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
50 g di mais dolce in scatola scolato
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
380 g di acqua + q.b.
-
3 rametti di coriandolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
344.1 mg
Proteine
15.3 g
Calorie
1754.3 kJ /
419.3 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1h 10min
Curry di pollo con riso basmati
45min