Dispositivi & Accessori
Riso al curry e pollo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di riso per sushi
-
200 g di pollo a cubetti di 2 cm
-
50 g di carota a rondelle (2 mm)
-
70 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
50 g di mais dolce in scatola scolato
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
380 g di acqua + q.b.
-
3 rametti di coriandolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
344.1 mg
Proteine
15.3 g
Calorie
1754.3 kJ /
419.3 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1h 10min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Riso basmati alle erbe e pollo
40min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50min
Riso con manzo e peperoni
45min
Curry di pollo con riso basmati
45min