Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 57.7 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1669.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Torta salata con ragù
1h 30min
Frullato viola
10min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Braciole pugliesi
1h
Gramigna alla salsiccia
45min
Risotto mele, speck e timo
40min