Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Proteine
- 64.6 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 36.7 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 2874.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fagiolini e taccole al vapore
40 dk
Ragù di carne e verdurine
30 dk
Polpette fritte
40 dk
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 Std.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 dk
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 dk
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15 min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1sa
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1sa 15 dk