Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Proteine
- 64.6 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 36.7 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 2874.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 godz.
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Nessuna valutazione
Insalata di carote e ravanelli all'orientale (TM6)
20min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min