Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
TM6

Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Rösti di verdure

  • 800 g di patate, pelate tagliate a metà o in quarti e infarinate
  • 200 g di carote, pelate
  • 120 g di cipolle, tagliate a metà o in quarti
  • 200 g di zucchine, spuntate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 2 cucchiai di farina bianca

Crema ai funghi

  • 250 g di funghi champignon
    o 250 g di funghi cardoncelli, freschi
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 100 g di vino bianco
    o 100 g di acqua
  • 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi (1 tazza)
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • ¼ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    o ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1890 kJ / 451 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
47 g
Grassi
20 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
8.7 g
Sodio
961 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative