Fagiolini verdi all'aglio e zenzero

Fagiolini verdi all'aglio e zenzero

4.4 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cipollotto a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero fresco a fette sottili
  • 20 g di olio neutro per esempio olio di girasole
  • 400 g di fagiolini sottili verdi
  • 10 g di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di olio piccante (opzionale) fatto in casa, vedi consigli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2 g
Calorie 491 kJ / 117 kcal
Grassi 8 g
Fibre 2 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...