Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese

5.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 2h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 bistecche di filetto di manzo (circa 180-200 g ciascuno, spessore 3 cm)
  • 1 ¾ cucchiaino di sale
  • ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 rametti di timo fresco
  • 30 g di succo di limone
    1 cucchiaino raso di acido citrico
  • acqua fino alla tacca massima, in modo che i sacchetti siano coperti
  • 50 g di scalogno tagliato ametà
  • 1 - 2 rametti di dragoncello, fresco le foglioline , lavate e asciugate
    1 cucchiaino di dragoncello secco
  • 50 g di vino bianco, secco
  • ¾ - 1 di cucchiaio di aceto di vino bianco a piacere
  • 200 g di burro a pezzi e un po' di più per friggere
  • 4 tuorli d'uovo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 94 mg
Proteine 48 g
Calorie 3363 kJ / 802 kcal
Grassi 67 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 35 g
Carboidrati 1 g

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