Versioni compatibili
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 carotte, coupée en trois
- 1 branche de céleri, coupée en trois
- 2 oranges
- 100 g de vin blanc
- 5 brins de romarin frais
- 12 carottes multicolores, coupées en deux
- 3 souris d'agneau de belle taille
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de cumin
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g de miel
- 1 c. à café de sauce harissa
- 100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2477 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche à la mie filante
1h 45min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Mojito à la bière
5 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Fettuccine tricolores à la norma
1 godz.
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5 min
Sucre à la framboise
5 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min