Pâtes à la sauce de betterave et à la feta

4.0 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
2 portions

Ingredienti

  • 15 g d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon jaune coupé en quartiers
    80 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
  • 150 g de betterave rouge, cuite coupée en morceaux
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons
  • 25 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 25 g de noix décortiquée
  • 2 c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 150 g de pâtes sèches type rigatoni, (voir conseil)
  • feta pour garnir
  • aneth frais pour garnir

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 2 portions

Sodio 4817.5 mg
Proteine 26 g
Calorie 3918.2 kJ / 936.5 kcal
Grassi 34.4 g
Fibre 13 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 137.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...