Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de courge butternut, pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
- 200 g de lentilles, sèches, noires, (beluga, cuisson 20 minutes)
- 30 g de purée d'amande blanche (clair)
- 20 g de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de curry en poudre (doux)
- 1 ½ c. à café de sel
- 750 g d'eau
-
4
brins de coriandre, fraîche, feuilles
arrachées et grossièrement hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1503.4 kJ / 359.3 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 10.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Salade de couscous
50min
Curry de courge
30min
Houmus
10min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Salade de millet en verrines
1h
Bolognaise au soja
40min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Pizza à la pomme de terre
1 Std. 10 Min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Dal de lentilles corail
35min