Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
350
g di bulbo di finocchio, tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
- 50 g di aceto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 65 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata
- 10 g di senape
- 35 g di sciroppo di agave
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 45 g di pinoli
- 200 g di arancia, preferibilmente biologica, pelata a vivo
- 5 g di mentuccia tritata
- baguette, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1113.9 kJ / 266.2 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 656.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Uova alla triestina
30 min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Tisana zenzero, garofano e arancia
15 min
Insalata di finocchi e arance
10 min
Insalata nizzarda
30 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Pasta fredda alla norma
30 min