Dispositivi & Accessori
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchetti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Verdurine insaporite
-
150 g di zucchine senza estremità
-
100 g di carote pelate e senza estremità
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
377 mg
Proteine
18.7 g
Calorie
2162.9 kJ /
517 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
79.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Vellutata di piselli senza scarti
2h
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Nessuna valutazione
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Crema di carote
40min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Impasto per pizza di Kamut®
2h