Dispositivi & Accessori
Dressing agrumato per pesce
Prep. 10min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
2 arance solo la scorza grattugiata finemente (senza la parte bianca)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di capperi sott'aceto scolati
-
5 g di aneto fresco le foglioline lavate
-
50 g di succo d'arancia spremuto fresco
-
50 g di vino bianco
-
100 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
724.1 mg
Proteine
3 g
Calorie
3422 kJ /
817 kcal
Grassi
81.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
51.5 g
Carboidrati
15.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Salmone marinato
2h 30min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20min
Ramen giapponese
Nessuna valutazione
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h