Gamberi e polenta (Georgia)
TM6

Gamberi e polenta (Georgia)

5.0 ( 1 valutazione )

Ingredienti

  • 50 g di Cheddar a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 - 15 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
  • 150 g di cipolla rossa a fette
  • 150 g di zucchine a listarelle
  • 150 g di carota pelata e a listarelle
  • 1 peperoncino verde fresco a fette
  • 4 - 6 pizzichi di sale
  • 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 100 g di pomodorini a metà
  • 1 pizzico di zucchero

Polenta

  • 500 g acqua
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    o 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di latte
  • 200 g di farina di mais bianca precotta (circa 4-5 minuti di cottura)
  • 60 g di burro a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
475 kcal / 1988 kJ
Proteine
20.7 g
Grassi
33.3 g
Carboidrati
24.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
15.2 g
Sodio
887.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative