Olio al timo e aceto di lamponi
TM6 TM5

Olio al timo e aceto di lamponi

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Olio al timo

  • 2 rametti di timo fresco interi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 10 grani di pepe rosso
  • 400 g di olio extravergine di oliva

Aceto di lamponi

  • 250 g di lamponi freschi
    o 250 g di lamponi congelati, precedentemente decongelati
  • 60 g di zucchero
  • 400 g di aceto di vino bianco

Valori nutritivi
per 15 g
Calorie
500.9 kJ / 119.7 kcal
Proteine
0.1 g
Carboidrati
2.8 g
Grassi
11.9 g
Grassi saturi
1.9 g
Fibre
0.5 g
Sodio
0.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative