Dispositivi & Accessori
Sciroppo di vin brulé
Prep. 15min
Totale 8h 45min
1 bottiglia
Ingredienti
-
2 limoni
-
4 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di pepe di Giamaica in polvere
-
15 g di semi di coriandolo
-
4 pezzi di scorza di arancia (1x4 cm, senza la parte bianca)
-
600 g di zucchero di canna
-
100 g di vino rosso100 g di vino bianco secco
-
500 g di succo di arancia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bottiglia
Sodio
32 mg
Proteine
7 g
Calorie
11489 kJ /
2746 kcal
Grassi
4 g
Fibre
15.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
686 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Nessuna valutazione
Baguette con ciccioli
5h
Sale alle erbe e limone
1h
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Focaccia della Befana
5h
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Riso spagnolo al pollo
30min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min