Dispositivi & Accessori
Pan brioche senza glutine
Prep. 10min
Totale 3h
12 fette
Ingredienti
Pre-impasto
-
180 g di latte
-
10 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 g di farina di grano saraceno
Impasto
-
3 uova
-
380 g di farina senza glutine + q.b.
-
60 g di zucchero
-
5 g di sale
-
2 cucchiai di psillio
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
Terminare la preparazione
-
1 uovo battuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3.81 g
Calorie
1050 kJ /
251 kcal
Grassi
10.14 g
Fibre
3.76 g
Carboidrati
32.49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pane alle patate senza glutine
Nessuna valutazione
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Burger buns (senza glutine)
5h
Pagnotta (senza glutine)
3h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Pane senza glutine
2h 45min
Pane veloce (senza glutine)
1h