Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- butter, to grease
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 8 eggs
- 240 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese (see Tips)
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1539.4 kJ / 367.9 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 161 mg
Ricette alternative
White Bread
3h
Waffle cones
35min
Lemon glaze madeleines
24óra 30p
Pistachio cream
15 min
Red Velvet Waffle
20 min
Raspberry ripple cones
15h
Bannock Bread
45 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Thirty second whole orange cake
1sa 15 dk
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Best ever carrot cake
1h 35 min