Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1555.7 kJ / 371.2 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 588.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1小时 45 分钟
Poulet façon bourguignon
35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Gratin de ravioli
1hod. 40min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1小时 45 分钟
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 分钟