Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1555.7 kJ / 371.2 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 588.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Gratin de morue
50 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min