Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1555.7 kJ / 371.2 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 588.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1hod. 10min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet rôti et ses légumes
1hod. 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Poulet façon bourguignon
35min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min