Versioni compatibili
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1927 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 Std. 40 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min