Versioni compatibili
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1927 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Curry de poulet et riz
40 Min
Poisson sauce coco
35 min