Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 480 g de carottes, coupées en biseau
- 320 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (1 cm)
- 160 g de céleri branche, coupé en tronçons (1 cm)
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 800 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2116.5 kJ / 505.5 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Côtes de veau à la provençale
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min