Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge

Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge

3.3 27 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 100 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de viande de porc en morceaux
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâtes sèches, type farfalle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 48 g
Calorie 2474 kJ / 586 kcal
Grassi 13 g
Carboidrati 69 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...