Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2474 kJ / 586 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cari poulet
45 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.