Dispositivi & Accessori
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
500 g de viande de porc en morceaux
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
48 g
Calorie
2474 kJ /
586 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Pâtes à la tunisienne
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Riz au poulet et chorizo
35min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min